Комплексное лечение рака

Институт онкологии в Турции предлагает комплексные услуги по профилактике, диагностированию и лечению всех видов рака. Группа Здравоохранения Кадыкойшифа имеет 35-летний опыт и знания в области медицины, продолжая сотрудничать с ведущими клиниками Турции. Партнерские программы с ведущими клиниками Турции откроют новые возможности, которые не были доступны нашим пациентам до этого.

Благодаря развитию партнерских программ, Группа Здравоохранения Кадыкойшифа имеет возможность предоставлять моментальный доступ к лечению рака по доступным ценам. Пациенты могут быть уверены, что мы будет сотрудничать и изучать все возможные варианты лечения, предоставляя самое лучшее обслуживание.

Это новое партнерство с ведущими центрами рака Турции позволит предоставить нашим пациентам совместную помощь в решение комплексных проблем, высококачественные клинические результаты, доступ к передовым технологиям и клиническим обследованиям, экономически оправданное лечение, богатейший опыт лечения пациентов, исследования и инновации, а также комплексный подход к обслуживанию пациентов.

Мы предоставляем нашим пациентам такой уровень обслуживания, который мы бы желали для себя и для своих близких.

Раннее выявление и диагностика рака

• Ядерная медицина (ПЭТ-КТ сканирование и сцинтиграфия)
• Лучевая диагностика
• Лабораторные исследования (генетика и патология)

Лечение рака

• Медицинская онкология
• Лучевая терапия

    - RapidArc®
    - IMRT – лучевая терапия, модулированная по интенсивности
    - IGRT – лучевая терапия с визуальным контролем
    - SBRT – стереотаксическая лучевая терапия
    - SRS – стереотаксическая радиохирургия
    - 3D-CRT - 3D конформная лучевая терапия
    - Брахитерапия

• Онкологическая хирургия

Ядерная медицина

Ядерная медицина основывается на использовании безопасных, безболезненных и экономически оправданных методов, как для получения рентгеновских снимков тела, так и для лечения болезни. Процедура применения ядерной медицины является одной из самых безопасных методов рентгенологического исследования. Количество рациации, полученной по время проведения процедуры сканирования, сравнима со многими рентгеновскими или КТ процедурами.

ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионная топография)

ПЭТ (позитронно-эмиссионная топография) – это современная технология, позволяющая предоставить пациенту лучшую помочь при лечении рака. Процедура малоинвазивной диагностики может обследовать все тело за один прием, чтобы выявить раковые клетки.

• ПЭТ может распознать рак на ранней стадии, когда он более всего поддается лечению.
• ПЭТ может распознать рак, даже когда он распространился на другие части тела.
• Сканирование с помощью ПЭТ используется для определения эффективности лечения рака.
• Сканирование с помощью ПЭТ может определить, появились ли новые раковые клетки.
• ПЭТ отображает процессы функционирования органов без применения инвазивных хирургических процедур.
• ПЭТ безопасна и безболезнена и не имеет побочных эффектов.
• Сканирование с помощью ПЭТ обычно длится около полтора часа.

Сцинтиграфия

Специальная камера сканирует тело на радиоактивность и делает изображения, которые показывают области активно делящихся клеток. Концентрация вещества может свидетельствовать о наличии аномальных явлений. Сцинтиграфию можна делать для диагностирования рака различных органах, таких как кости, почки или щитовидная железа. Этот метод можно также применять для выявления метастазов.

Лучевая диагностика

Кабинет лучевой диагностики оснащен целым рядом современного специализированного рентгенологического оборудования, которое позволяет сделать изображение структур и процессов внутри тела. Кабинет лучевой диагностики предоставляет услуги комплексного обследования, используя новейшие современные технологии и привлекая квалифицированных операторов-лаборантов и ассистентов.

• МРТ 1.5T (магнитно-резонанская томография)
• КТ (компьютерная томография)
• Допплерография (эластография)
• Рентген
• Костный дензитометр
• Маммография

Лабораторные исследования (генетика и патология)

Мы предлагаем широкий спектр диагностических обследований, включая химический, иммунохимический, серологический, микробиологический и иммуногематологический анализы, анализ мочи, а также переливание крови.

Группа Здравоохранения Кадыкойшифа поддерживает партнерские отношения с ведущими аккредитированными лабораториями в Турции, которые были признаны как внутри страны, так и за ее пределами.

Если план вашего лечения предусматривает проведение дополнительных лабораторных исследований, обратись к нам с таких запросом. Вы можете отправить нам ваши парафиновые блоки и стекла для получения консультации относительно результатов проведенных анализов. Результаты анализов будут автоматически отправлены на ваш e-mail при выписке.

• Полный набор услуг по хирургической патологии
• Основная лаборатория (химический, гематологический анализы и анализ мочи)
• Цитогенетика
• Цитология; все гинекологические и негинекологические услуги
• Дерматопатология
• Проточная цитометрия
• Иммунология
• Микробиология (бактериология, анализ на метициллин - резистентный золотистый стафилококк, микология, микобактериология, паразитология и вирусология)
• Молекулярная диагностика (инфекционные заболевания с помощью ПЦР и выявление опухолевых клеток)

Медицинская онкология

Химиотерапия

Химиотерапия означает «лечение препаратами». Целью химиотерапии является лечение раковых заболеваний и симптомов, которые может давать рак. Ее можна применять самостоятельно или в комплексе с хирургией, лучевой терапией или с двумя этими методами одновременно.

Химиотерапия либо убивает раковые клетки, либо останавливает их способность размножаться. Химиотерапия достигает раковых клеток через кровь, и после каждого сеанса химиотерапии определенный процент клеток будет уничтожен. Обычно пациенты проходят несколько сеансов химиотерапии, чтобы уничтожить как можно больше раковых клеток.

Лучевая терапия

Лучевая терапия использует облучение с помощью высокой энергии, чтобы уничтожить раковые клетки. Целью этой терапии является ликвидировать или уменьшить область поражения локализированным раком (рак, который не распространился на другие участки тела), уничтожая как можно больше раковых клеток и нанося при этом минимальный вред здоровым клеткам. Облучение можно применять самостоятельно или в комплексе с хирургией и/или химиотерапией.

RapidArc®

Основными преимуществами RapidArc® являются точность и скорость. RapidArc® направляет излучение на опухоль, защищая при этом здоровые клетки. Каждый сеанс лечения с помощью RapidArc® длится менее 2 минут. Более быстрые сеансы повышают точность излучения, улучшая качество жизни пациента.

RapidArc® использует фотоны (W-лучи), сгенерированные медицинским линейным ускорителем. Очень маленькие пучки с различной интенсивностью направляются на раковую область и затем вращаются на 3600 вокруг пациента. Это позволяет воздействовать на цель со всех сторон.

Лучевая терапия, модулированная по интенсивности (IMRT)

Лучевая терапия, модулированная по интенсивности (IMRT), является одним из самых передовых методов трехмерной (3-D) конформной лучевой терапии, методом, который позволяет приспособить пучки радиации к форме опухоли, тем самым напрявляя более высокие дозы радиации к опухоли, ограничивая ее попадание на окружающие здоровые ткани.

IMRT обычно проводится 5 раз в неделю в течение 6-7 недель. Во время проведения каждого сеанса пациент должен находиться в процедурном кабинете 15-30 минут. Ежедневно маленькими дозами радиации воздействуют на опухоль. Общая доза радиации и количество сеансов зависит от размера, расположения и типа опухоли, а также от состояния здоровья пациента.

Лучевая терапия с визуальным контролем (IGRT)

Лучевая терапия с визуальным контролем (IGRT) является передовым методом конформной лучевой терапии, проводящейся под контролем визуального оборудования с использованием КТ, что позволяет докторам сопоставлять изображения, сделанные до начала лечения, с реальными изображениями, полученными во время лечения. IGRT – это метод лучевой терапии, при котором направляется очень точная доза радиации. Такой высокий уровень точности эффективен при комплексном лечении рака.

Стереотаксическая радиохирургия (SRS)

Стереотаксическая радиохирургия предназначена для лечения головного мозга, неврологических и других неоперабельных опухолей без анестезии или инвазивной хирургии. SRS является современным неинвазивным методом лечения рака, который использует одноразовую высокую дозу радиации, соответствующую зоне опухоли или поражения. Этот метод отличается от других видов внешней лучевой терапии тем, что стереотаксическая радиохирургия проводится одной большой дозой, а не многоразовыми маленькими дозами, в течение нескольких дней или недель.

Стереотаксическая лучевая терапия (SBRT)

Целью стереотаксической лучевой терапии является воздейстие высокими дозами радиации на опухоль, ограничивая при этом дозу радиации для здоровых тканей. Этот метод может использоваться для лечения небольших опухолей, которые не поддаются хирургии. SBRT – это метод внешней лучевой терапии, который использует специальное оборудование, чтобы правильно расположить пациента и направить радиацию на опухоль величиной 2 дюйма (5 см) или меньше. Стереотаксическая лучевая терапия обычно длится 2-3 дня.

3D-Конформная лучевая терапия (3D-CRT)

Этот метод использует трехмерное изображение опухоли в комплексе с компьютерно-оптимизованным планом лечения и компьютерно-управляемым лечением с тем, чтобы подобрать пучки радиации к форме опухоли. 3D-конформная лучевая терапия является уникальным методом лечения для всех видов рака, которое позволяет направить большую дозу радиации на зону опухоли, практически не влияя на нормальные ткани.

Брахитерапия

Брахитерапия происходит от греческого слова «brachos», которое означает «короткий». Брахитерапия, которая иногда называтся «внутренней радиацией», использует источники радиации, такие как радиоактивные импланты или гранулы, которые вводятся внутрь с помощью аппликатора на коротком расстоянии от пораженного участка, непосредственно в области образования опухоли. Это очень точный метод лечения высокой интенсивности.

Онкологическая хирургия

Наша команда онкологических хирургов предлагает комплекс диагностических и хирургических услуг. Наши хирурги были одними из первых, кто начал внедрять современные малоинвазивные хирургические технологии, в том числе роботизированную лапароскопическую хирургию, чтобы помочь своим пациентам.